Mini-Muffin ai mirtilli selvatici
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare selvaggio mirtillo Mini-Muffin una prova. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete betty blueberry muffin mix, uova, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini muffin di cheesecake al limone al mirtillo selvatico, Muffin al limone ai mirtilli selvatici, e Muffin ai mirtilli selvatici vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Posto in miniatura tazza di carta da forno in ciascuna delle 36 tazze mini-muffin, o grasso fondi solo di tazze muffin.
Scolare i mirtilli( dal mix di muffin); risciacquare e mettere da parte. In ciotola media, mescolare Muffin
Mescolare, latte, olio e uova solo fino a quando mescolato (pastella può essere grumoso). Mescolare delicatamente i mirtilli. Cucchiaio circa 1 cucchiaio pastella in ogni tazza muffin così tazze sono circa due terzi pieno.
Cuocere 11 a 14 minuti o fino a doratura e cime primavera indietro quando leggermente toccato. Raffreddare 3 a 4 minuti; togliere dalla padella.