Sugo di salsiccia di campagna
Paese salsiccia Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, latte, salvia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Biscotti al latticello con sugo di salsiccia di campagna, Paese Sugo (Crema sugo), e Sugo di prosciutto di campagna per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio cuocere carne di maiale, cipolla, pepe verde, fiocchi di pepe rosso e aglio fino a quando il maiale è friabile.
Scaricare il grasso in eccesso, ma lasciare una piccola quantità.
Unire il burro, il sale e il pepe con il composto di carne e mescolare fino a quando il burro si scioglie. Setacciare lentamente la farina sopra la parte superiore.
Mescolare delicatamente e lasciare cuocere la miscela per 5 minuti. Brucerà, quindi non lasciarlo sedere incustodito. Non dimenticare di raschiare il fondo della padella.
Aggiungere la salvia e il timo.
Mescolare lentamente il latte, circa una mezza tazza alla volta, e incorporarlo bene. Quando la miscela si addensa, aggiungere più latte. Non lasciarlo bollire vigorosamente, o brucerà.
Aggiungere i lingotti di pollo e lasciare cuocere per cinque minuti. Ancora una volta, se si addensa troppo, aggiungi più latte. Regolare il gusto con più sale e pepe se necessario.
Poco prima di servire, aggiungere il prezzemolo, e circa un 1/4 tazza di latte in più; il sugo si addenserà rapidamente come si raffredda.