Mini Mousse Cupcakes

Mini Mousse Cupcakes
La ricetta Mini Mousse Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di guarnire: panna montata, farina, gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mousse al cioccolato Mini Cupcakes, Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes), e Mini torta di Mousse di zucca con Meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria a fuoco medio e lasciare raffreddare leggermente. In una grande ciotola, sbattere le uova e la farina. Sbattere nel cioccolato fuso fino a quando combinato. Riempire le tazze mini muffin foderate di carta 2/3 piene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere a 325 gradi per 7-10 minuti, fino a quando i bordi sono fatti e centri agitare leggermente. Raffreddare in stagno sulla gratella per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere dalla latta; raffreddare completamente.
4
Guarnire con panna montata e scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista