Mini mais sulla pannocchia
La ricetta Mini Mais sulla pannocchia è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 235 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di lime, orecchie di mais, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine}, Mini cani di mais, e Mini torte di mais per ricette simili.
Istruzione
In una pentola di acqua bollente salata, cuocere il mais, coperto, per circa 4 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Riportare la pentola a fuoco medio e sciogliere il burro.
Aggiungere il succo di lime e peperoncino in polvere e mescolare per unire.
Riportare le pannocchie nella pentola e mescolare fino a quando non sono rivestite con la miscela.
Trasferire in un piatto, cospargere con il parmigiano e servire.