Mini mais sulla pannocchia

Mini mais sulla pannocchia
La ricetta Mini Mais sulla pannocchia è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 235 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di lime, orecchie di mais, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine}, Mini cani di mais, e Mini torte di mais per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola di acqua bollente salata, cuocere il mais, coperto, per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e mettere da parte.
3
Riportare la pentola a fuoco medio e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il succo di lime e peperoncino in polvere e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
5
Riportare le pannocchie nella pentola e mescolare fino a quando non sono rivestite con la miscela.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Trasferire in un piatto, cospargere con il parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista