Mini Latkes con gusto Salmone-Oliva

La ricetta Mini Latkes con gusto salmone-oliva è pronta in circa 54 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, pepe macinato grossolanamente, gusto salmone-oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Olive Relish e alla diavola uovo Latkes, Mini Veggie Latkes con Salmone affumicato e Tzatziki, e Salmone con gusto di oliva per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare le patate e la cipolla attraverso grandi fori su una grattugia a scatola. Pat patate grattugiate e cipolla secca con carta assorbente.
Mettere le patate e la cipolla in una grande ciotola. Mescolare le uova leggermente sbattute e i successivi 3 ingredienti.
Miscela di patate Goccia ammucchiando cucchiai in olio di colza caldo in una grande, padella profonda a fuoco medio-alto; cuocere 2 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Scolare i latkes su carta assorbente e cospargere con sale kosher a piacere, se lo si desidera. Top ogni latke con 1 cucchiaino. Gusto salmone-Oliva.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per mantenere latkes caldo prima di topping con gusto, posto su una gratella su una teglia da forno.
Mettere in un forno 250 fino a 30 minuti.