Mini Hamburger con le Opere

Mini Hamburger con le Opere
I Mini Burger with the Works potrebbero essere un'ottima ricetta per ampliare la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 12 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 81 calorie , 4 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai pomodorini, pane, formaggio americano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14% , il che è piuttosto negativo. Gilbert Burgers With the Works , Mini Lamb Burgers In Mini Pitas With Tzatziki e Mini Crescent Burgers sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forma la carne in dodici pezzi da 1 pollice. polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Disporre su un piatto adatto al microonde rivestito con carta assorbente. Coprire con un altro tovagliolo di carta; microonde a potenza elevata per 1 minuto fino a quando la carne non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Tagliare ogni fetta di formaggio in quarti; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Utilizzando un 1-in. con uno stampino rotondo per biscotti, ritagliare sei cerchi da ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
5
Distribuire metà dei cerchi di pane con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
6
Strato con hamburger, formaggio, cipolle, sottaceti e pomodori. Coprire con i cerchi di pane rimanenti; fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per i Mini Burger. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italiano 90 Punti. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italiano 90 Punti
Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italiano 90 Punti
Frutta e dolcezza in perfetto equilibrio con le bollicine
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista