Mini Hamburger
Mini Hamburger potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi carne macinata, cheddar, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Mini Hamburger di agnello in Mini Pitas con Tzatziki, Mini Hot Dog "Hamburger, e Mini Hamburger uomo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una teglia cerchiata con carta pergamena; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme il manzo, il ketchup, la senape, il sale e il pepe. Formare la miscela in 8 polpette di uguale dimensione. In una grande padella, a fuoco medio-alto, rosolare le polpette per 1 o 2 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, aprire la pasta e stenderla.
Tagliare la pasta longitudinalmente in 4 strisce uguali, quindi tagliare le strisce in 1/2 trasversalmente.
Mettere 1 patty su ogni striscia e top con formaggio. Piegare la pasta intorno gli hamburger e pizzicare i bordi insieme per sigillare, stampaggio per adattarsi intorno alle polpette.
Spennellare le parti superiori dei pasticcini con la miscela di uova.
Posizionare i mini hamburger sulla teglia preparata.
Cuocere per 12 a15 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.