Mini Hamburger

Mini Hamburger
Mini Hamburger potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi carne macinata, cheddar, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Mini Hamburger di agnello in Mini Pitas con Tzatziki, Mini Hot Dog "Hamburger, e Mini Hamburger uomo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una teglia cerchiata con carta pergamena; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il manzo, il ketchup, la senape, il sale e il pepe. Formare la miscela in 8 polpette di uguale dimensione. In una grande padella, a fuoco medio-alto, rosolare le polpette per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Su una superficie leggermente infarinata, aprire la pasta e stenderla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare la pasta longitudinalmente in 4 strisce uguali, quindi tagliare le strisce in 1/2 trasversalmente.
5
Mettere 1 patty su ogni striscia e top con formaggio. Piegare la pasta intorno gli hamburger e pizzicare i bordi insieme per sigillare, stampaggio per adattarsi intorno alle polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Spennellare le parti superiori dei pasticcini con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Posizionare i mini hamburger sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere per 12 a15 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista