Mini Frittate di cipolla, funghi e formaggio di capra
Hai bisogno di un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico pasto mattutino? Le mini frittate di cipolla, funghi e formaggio di capra potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 111 calorie. Se hai uova, chèvre, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Mini Frittate di cipolla, funghi e formaggio di capra, Mini Pancetta Formaggio di Capra Frittatas, e Mini Frittate di funghi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire generosamente i pozzetti di una teglia da muffin da 12 pozzetti con burro; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio e il burro misurato in una padella media a fuoco medio fino a quando l'olio è scintillante e il burro si è sciolto.
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e cuocere, mescolando raramente, fino a quando non è un marrone dorato profondo, regolando il calore se necessario se inizia a dorare troppo, circa 30 minuti. Condire bene con sale e pepe, aggiungere il timo e mescolare per unire.
Trasferire la miscela in una ciotola media.Nel frattempo, pulire, tagliare e tagliare i funghi 1/2 pollice di spessore; mettere da parte. Sbriciolare il formaggio di capra a pezzetti di pisello e mettere da parte.Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere il restante cucchiaio di olio e scaldare fino a brillare.
Aggiungere i funghi a fette, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere alla ciotola con la cipolla.
Aggiungere il formaggio di capra nella ciotola e mescolare per unire uniformemente; mettere da parte.
Mettere le uova e il latte in una grande ciotola e sbattere fino a quando le uova sono rotti e in modo uniforme combinato con il latte, circa 1 minuto.
Aggiungere il sale misurato e frullare per combinare.Dividere uniformemente la miscela di cipolla e funghi tra i pozzetti della teglia da muffin preparata. Riempi ogni pozzetto quasi fino in cima con la miscela di uova.
Cuocere fino a quando ogni frittata è soffiata e il centro è appena impostato, circa 12 a 15 minuti.
Rimuovere la padella in una griglia fino a quando non è abbastanza fresco da gestire, circa 5 minuti (le frittate si sgonfiano). Eseguire un piccolo coltello attorno al perimetro di ciascun pozzetto per allentare e rimuovere le frittate.
Servire caldo o a temperatura ambiente.