Mini Focaccine alla vaniglia con glassa di vaniglia

Mini Focaccine alla vaniglia con glassa di vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Mini focaccine alla vaniglia con Vanilla Bean Glaze una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 89 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 277 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Se avete uovo, un pizzico di sale, baccello di vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Focaccine di fagioli di vaniglia, Focaccine di mandorle con glassa di vaniglia salata, e Focaccine Shortcake alla fragola con glassa di vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Per le focaccine: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Dividere i baccelli di vaniglia a metà longitudinalmente e raschiare tutto il "caviale" di vaniglia all'interno. Mescolare il caviale nella crema. Mettere da parte per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
CavialeCaviale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Setacciare insieme la farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Tagliare il burro freddo in pacche, e quindi utilizzare un tagliapasta o due coltelli per tagliare il burro nella farina. Continuare ad andare fino a quando la miscela assomiglia briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
4
Mescolare la crema alla vaniglia con l'uovo, quindi unire con la miscela di farina. Mescolare delicatamente con una forchetta solo fino a quando non viene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Girare l'impasto su una superficie infarinata e premere leggermente insieme fino a formare un rettangolo ruvido. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
La miscela sarà piuttosto friabile.) Utilizzare un mattarello per rotolare in un rettangolo di circa 12-by-7 pollici e 1/2-to-3/4-pollici di spessore. Usa le mani per aiutare con la formazione se necessario. Quindi tagliare il rettangolo in 12 quadrati/rettangoli simmetrici. Quindi, tagliare ogni quadrato/rettangolo a metà in diagonale, per formare due triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
7
Trasferire su una pergamena o su una teglia foderata di carta da forno e cuocere per 18 minuti, togliendo dal forno appena prima che inizino a diventare dorati. Lasciare raffreddare per 15 minuti sulla teglia, quindi trasferire su un rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Per la glassa: Dividere la bacca di vaniglia a metà nel senso della lunghezza e raschiare il caviale. Mescolare il caviale nel latte. Mettere da parte per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
CavialeCaviale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
9
Mescolare lo zucchero a velo e il sale con il latte vanigliato, aggiungendo più zucchero a velo o latte se necessario per ottenere la giusta consistenza. Mescolare o frullare fino a quando completamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Uno alla volta, immergere con cura ogni focaccina raffreddata nella glassa, girandola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Trasferire su carta pergamena o sul rack di raffreddamento. Lasciare che la glassa si fissi completamente, circa un'ora. Focaccine manterrà diversi giorni se smaltato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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