Mini Dolcetti alla cannella
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 48 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vaniglia, bastoncini di lecca-lecca di carta, pasta senza cuciture e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolcetti croccanti alla cannella, Mini Muffin alla Cannella e Burro alla Cannella, e Dolcetti di cereali alla cannella e uva passa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 16 mini muffin tazze con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna e zucca torta di spezie.
Srotolare la sfoglia sulla superficie leggermente infarinata.
Spalmare con 1/4 di tazza di burro; cospargere con la miscela di zucchero di canna, premendo leggermente. A partire dal lato lungo, arrotolare la pasta strettamente.
Tagliare in 16 (3/4 di pollice) fette.
Mettere le fette, tagliare i lati verso il basso, in tazze di muffin.
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente panini da padelle; inserire lollipop bastone in lato di ogni panino. Raffreddare su rack di raffreddamento 30 minuti.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e 1 cucchiaio di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo e vaniglia. Battere lentamente nel latte, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è abbastanza sottile da piovigginare. Spoon glaze in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sacchetto di tenuta.
Tagliare piccolo angolo di borsa; spremere borsa a piovigginare smalto sopra panini. Conservare coperto in frigorifero.