Mini Cupcakes di velluto rosso
La ricetta Red Velvet Mini Cupcakes è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini Cupcakes di velluto rosso, Skinny Mini velluto rosso Cupcakes, e Velluto Rosso Cuori di San Valentino (mini-cupcakes) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 48 mini muffin tazze (2 grandi lattine o 4 piccolo) con fodere di carta.
Sbattere insieme la farina, il cacao e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola media. Battere insieme l'olio e lo zucchero semolato a velocità medio-alta con un mixer a mano in una grande ciotola fino a quando ben combinati.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando ben amalgamato. Sbattere il colorante alimentare e 1/2 cucchiaino di vaniglia.
A bassa velocità, aggiungere alternativamente la miscela di farina e il latticello in terzi, iniziando e finendo con la farina, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Sbattere insieme il bicarbonato di sodio e aceto in una piccola ciotola, e poi battere nella pastella fino a quando completamente incorporato.
Usando una piccola paletta per gelato spruzzata con spray da cucina antiaderente, dividere uniformemente la pastella tra le fodere del cupcake.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un cupcake esce pulito, da 18 a 20 minuti.
Rimuovere i cupcakes dalle lattine e raffreddare completamente su una gratella.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola fino a che liscio e soffice. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sulla miscela e battere fino a che liscio. Battere nel restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Spalmare o tubare la glassa sui cupcakes raffreddati.