Mini Cupcakes al burro di arachidi

Mini Cupcakes al burro di arachidi
Mini burro di arachidi Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 252 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, la panna, la polvere di cacao olandese e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi] per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i cupcakes: posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F utilizzando l'impostazione di convezione, se disponibile. Linea un 24-cup mini muffin pan con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire il burro, la polvere di cacao e 1/4 di tazza di acqua in una ciotola a microonde, coprire con pellicola trasparente e microonde fino a quando il burro si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere per combinare, quindi frullare nello zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbattere nella miscela di cacao caldo. In un'altra ciotola, sbattere il latticello, l'uovo e la vaniglia; mescolare nella pastella fino a quando non si combinano, ma non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Dividere la pastella tra le tazze preparate, riempiendo ogni tre quarti del percorso.
7
Cuocere fino a quando i cupcakes non tornano indietro quando vengono toccati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciate raffreddare in padella 5 minuti, quindi trasferire in un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Fare la guarnizione: Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi versare sopra le patatine di burro di arachidi in una ciotola e lasciare riposare fino a quando le patatine si sciolgono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Sbattere fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino a quando il topping è impostato, circa 10 minuti, quindi battere con un mixer fino a diventare soffice.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Trasferire in un sacchetto di pasticceria con una punta rotonda da 1 pollice e picchi di tubo su ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
12
Mettere nel congelatore mentre si effettua la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1
Mettere il burro, cioccolato e 3 cucchiai di acqua calda in un piccolo, profondo forno a microonde-safe ciotola, coprire con pellicola trasparente e forno a microonde su 50 per cento di potenza fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere fino a che liscio. Immergere i picchi congelati di ogni cupcake nella glassa, lasciando gocciolare l'eccesso. Conservare in frigorifero fino al set, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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