Mini Crêpes di Melanzane con Salsa alla Marinara

Mini Crêpes di melanzane con salsa Marinara potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 274 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Polpette di melanzane con Salsa alla Marinara, e Patatine fritte di melanzane con salsa alla Marinara.
Istruzione
Sbucciare e tagliare le melanzane a fette spesse 1/4 di pollice.
Mettere in una grande ciotola; aggiungere acqua per coprire, e cospargere di sale.
Scolare le melanzane e asciugare tra i tovaglioli di carta.
Melanzane marroni, in lotti, in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 1 minuto su ciascun lato.
Scolare su carta assorbente.
Mescolare la ricotta e i 6 ingredienti successivi.
Mettere 1 cucchiaio di miscela al centro di ogni fetta di melanzana e arrotolare.
Spalmare la metà della salsa Marinara sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Disporre involtini di melanzane, cucitura laterale verso il basso, sopra la salsa; coprire con salsa rimanente.
Cuocere a 375 per 25 minuti.