Mini Crêpes di melanzane con salsa Marinara potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 274 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Polpette di melanzane con Salsa alla Marinara, e Patatine fritte di melanzane con salsa alla Marinara.
Istruzione
1
Sbucciare e tagliare le melanzane a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
2
Mettere in una grande ciotola; aggiungere acqua per coprire, e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciate riposare 1 ora.
4
Scolare le melanzane e asciugare tra i tovaglioli di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Melanzane marroni, in lotti, in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Mescolare la ricotta e i 6 ingredienti successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
8
Mettere 1 cucchiaio di miscela al centro di ogni fetta di melanzana e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Rotolo
9
Spalmare la metà della salsa Marinara sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Disporre involtini di melanzane, cucitura laterale verso il basso, sopra la salsa; coprire con salsa rimanente.