Mini Cheesecake con ripieno di marmellata

Mini Cheesecake con ripieno di marmellata
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 147 calorie. Vai al negozio e prendi burro, briciole di cracker graham, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini frutta condita Cheesecakes, Mini Cheesecake alla frutta, e Mini Cheesecake al cioccolato con ganache per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker graham e il burro. Premere delicatamente sul fondo di 12 tazze di muffin foderato di carta. In un'altra piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Cucchiaio sopra le croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Cuocere a 350° per 15-16 minuti o fino a quando i centri sono impostati. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
4
Rimuovere le fodere di carta; top ogni cheesecake con 1 cucchiaino di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista