Mini Cheesecake con ripieno di marmellata
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 147 calorie. Vai al negozio e prendi burro, briciole di cracker graham, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini frutta condita Cheesecakes, Mini Cheesecake alla frutta, e Mini Cheesecake al cioccolato con ganache per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker graham e il burro. Premere delicatamente sul fondo di 12 tazze di muffin foderato di carta. In un'altra piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Cucchiaio sopra le croste.
Cuocere a 350° per 15-16 minuti o fino a quando i centri sono impostati. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Rimuovere le fodere di carta; top ogni cheesecake con 1 cucchiaino di marmellata.