Mini Cheesecake all'albicocca

Mini Cheesecake all'albicocca
Questa ricetta serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 124 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, lo zucchero, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini Cheesecake con Marmellata di albicocche, Due Cheesecakes morso albicocca, e Mini Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Posto wafer lato piatto verso il basso in carta-o stagnola foderato tazze muffin; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
2
Aggiungere le uova, il succo di limone e la vaniglia; battere bene. Riempire le tazze di muffin per tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere a 375° per 17-20 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia per 20 minuti. Rimuovere con attenzione dalle pentole per raffreddare completamente. Top ogni cheesecake con 2 cucchiaini di conserve. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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