Mini cheesecake al cioccolato
Mini cheesecakes al cioccolato richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai zucchero a velo, cioccolato economico, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mini Cheesecake al cioccolato, Mini Cheesecake al cioccolato, e Mini Cheesecake al cioccolato.
Istruzione
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Foderare i fori di una scatola per muffin con 12 custodie per muffin di carta.
Mettere i biscotti in un sacchetto di cibo e bash a piccole briciole con l'estremità di un mattarello. Suggerimento in una ciotola, mescolare il burro fuso fino a quando le briciole sono ben rivestite, poi cucchiaio tra i casi di carta. Premere verso il basso nel fondo per fare una base solida.
Per fare il ripieno, mettere la ricotta, le uova, la vaniglia e il cioccolato fuso in una grande ciotola. Setacciare lo zucchero a velo. Battere tutto insieme con una frusta elettrica o un cucchiaio di legno fino a quando molto ben combinato. Spoon nei casi di carta fino alle cime, quindi toccare l'intera latta sul banco per sbarazzarsi di eventuali bolle d'aria.
Cuocere per 30 minuti, quindi togliere dal forno e spingere delicatamente 3 mini uova nella parte superiore di ogni cheesecake.
Lasciate raffreddare completamente le cheesecake prima di servire. Può essere conservato in frigorifero per un massimo di 3 giorni.