Mini cheesecakes al cioccolato richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai zucchero a velo, cioccolato economico, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mini Cheesecake al cioccolato, Mini Cheesecake al cioccolato, e Mini Cheesecake al cioccolato.
Istruzione
1
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare i fori di una scatola per muffin con 12 custodie per muffin di carta.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
3
Mettere i biscotti in un sacchetto di cibo e bash a piccole briciole con l'estremità di un mattarello. Suggerimento in una ciotola, mescolare il burro fuso fino a quando le briciole sono ben rivestite, poi cucchiaio tra i casi di carta. Premere verso il basso nel fondo per fare una base solida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per fare il ripieno, mettere la ricotta, le uova, la vaniglia e il cioccolato fuso in una grande ciotola. Setacciare lo zucchero a velo. Battere tutto insieme con una frusta elettrica o un cucchiaio di legno fino a quando molto ben combinato. Spoon nei casi di carta fino alle cime, quindi toccare l'intera latta sul banco per sbarazzarsi di eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cuocere per 30 minuti, quindi togliere dal forno e spingere delicatamente 3 mini uova nella parte superiore di ogni cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate raffreddare completamente le cheesecake prima di servire. Può essere conservato in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ruby Port sono grandi scelte per Cheesecake al cioccolato. Ruby port ha abbastanza dolcezza e audacia per resistere alla cheesecake al cioccolato. Un vino che potresti provare è NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Imbottigliato. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.