Mini casseruole di tonno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruole Mini tonno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 591 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai cipolle verdi, tonno, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruole di tonno individuali, Casseruole di tonno individuali, e Mini casseruole di Reuben per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, soffriggere le cipolle nel burro. Mescolare la farina fino a mescolare. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare il tonno, 1/2 tazza di patatine fritte e pepe.
Versare in due unti 8-oz. piatti da forno.
Cospargere con le patatine rimanenti.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah