Mini biscotti di zucca
Mini biscotti di zucca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 115 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, colorante alimentare, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare mini-biscotti sfogliati con burro di zucca speziato, Mini biscotti al formaggio, e Mini Biscotti Italiani per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Mescolare la miscela di cottura, le patate dolci, l'acqua e lo zucchero fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta sulla superficie spolverata con la miscela di cottura; rotolare delicatamente nella miscela di cottura a cappotto. Forma in palla; impastare 10 volte.
Forma la pasta in 12 palline.
Posto su ungreased cookie foglio. Inserire estremità rotonda di anacardi nella parte superiore di ogni palla. Fare faccia di zucca inserendo uvetta per gli occhi e il naso in lato di ogni palla.
Mescolare l'uovo e il colore del cibo; spennellare le zucche.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a doratura chiara.