La ricetta Minestrone verde con pollo e pesto è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 5. Per $3.83 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1067 calorie, 67g di proteine, e 71g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se hai foglie di basilico, sale, gambo di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Minestrone di Succotash Con Senape Verde e Pesto di Miso, Minestrone di Pollo con Pesto di Basilico, e Minestrone di Pesto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo e le frattaglie in una pentola da 5 litri aderente, preferibilmente di ghisa abilitata e aggiungere fino a 10 tazze d'acqua, che dovrebbero coprire il pollo. Portare ad ebollizione, in parte coperto, quindi ridurre a una schiuma di sobbollire e scremare mentre sale in superficie. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere il gambo di sedano intero, la carota, la cipolla intera, il prezzemolo e il pepe in grani. Tenere a fuoco lento per circa 3 ore, mescolando ogni 30 minuti, fino a quando il pollo inizia a cadere dalle ossa. Riempire l'acqua se il pollo non è coperto durante le prime 2 ore di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre il pollo sta cucinando, prepara i piselli divisi. Lavali in 2 cambi di acqua fredda e raccogli per rimuovere pietre o piselli scoloriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Mettere in casseruola con circa 3-4 tazze di acqua e far bollire per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Scolare l'acqua e sciacquare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Aggiungere circa 3-4 tazze di acqua fresca e portare a ebollizione e coprire; lasciare riposare per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Rimuovere la zuppa di pollo e scartare rigaglie, verdure e grani di pepe. Se si prevede di servire carne di pollo in zuppa, rimuovere la pelle, le ossa e la cartilagine e rompere la carne del seno e della coscia in pezzi cucchiaiati. Filtrare la zuppa al setaccio e scremare il grasso. Tornare alla pentola di zuppa sciacquata e aggiungere il pisello diviso imbevuto e drenato. Fate sobbollire delicatamente, in parte coperto, per circa 20 minuti mentre preparate le altre verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Piselli Divisi
Acqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scaldare il burro e l'olio in una padella da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la cipolla tritata, i porri e il sedano a dadini e soffriggere delicatamente, mescolando spesso, per 8-10 minuti o fino a quando le verdure si ammorbidiscono ma non sono marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere alla zuppa con i fagiolini e cuocere delicatamente, in parte coperto, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
10
Lavare bene le zucchine, tagliare le estremità e tagliarle in quarti verticali. Usando un piccolo coltello da cucina o un cucchiaio, estrai la polpa interna con i semi. Fetta rimanente guscio di zucchine in pezzi pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Tagliare il cavolo in quarti, lavare sotto l'acqua fredda corrente e tagliare il nucleo bianco. Tagliare il cavolo come per l'insalata di cavolo, eliminando le costole bianche dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)
12
Aggiungere zucchine e cavoli alla zuppa e cuocere delicatamente per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Ricetta Pizzoccheri
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
13
Se si utilizza la bietola svizzera, tagliare tutti i gambi bianchi e le vene. I gambi possono essere cucinati come verdura separata un altro giorno. Lavare bene le foglie e tritare o affettare grossolanamente. Dovresti avere da 3 a 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
14
Mettere in casseruola con acqua a sufficienza per coprire e parboil per circa 3 minuti o fino a quando le foglie cominciano ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
15
Scolare bene e aggiungere le foglie alla zuppa, scartando la loro acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
16
La zuppa può essere preparata fino a questo punto e conservata, coperta, in frigorifero per un massimo di 24 ore. Portare a temperatura ambiente prima di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
17
Circa 20 minuti prima di servire, aggiungere riso o patate alla zuppa e cuocere finché sono teneri. Condire con sale e pepe, ma non salare troppo come verrà aggiunto il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Piselli Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
18
Servire in ciotole riscaldate, con o senza pollo. Passare il pesto al tavolo. Preferisco questo senza formaggio extra cosparso sulla parte superiore, ma può essere passato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
19
Il minestrone rimanente può anche essere conservato, coperto, in frigorifero per un massimo di 24 ore o congelato per 6 settimane, ma il riso si espanderà considerevolmente, quindi la zuppa avrà bisogno di diradamento con acqua o brodo nel riscaldamento. Le patate possono disintegrarsi un po', ma questo può essere piacevolmente rilassante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
1
Tagliare gli spicchi d'aglio a metà verticalmente e rimuovere e scartare il germoglio interno con punta verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2
Tagliare l'aglio a pezzetti e, usando un frullatore o un mortaio e un pestello, schiacciare in una pasta con sale grosso. Puoi anche schiacciare l'aglio attraverso una pressa e poi mescolare con sale. Tagliare le foglie di basilico e aggiungere all'aglio. Se si utilizza un mortaio e un pestello, versare l'olio lentamente, lavorandolo come per la maionese. Se si utilizza un frullatore, aggiungere 1/3 di tazza di olio e frullare a velocità moderata fino ad ottenere un'emulsione liscia, aggiungendo il resto gradualmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Emulsione
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Se si aggiunge il formaggio, mescolare a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Aggiungere sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Extra pesto può essere spooned in una stretta, piccola ciotola o vaso e condita con pollici strato di olio d'oliva. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o in freezer per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Brancaia Chianti Classico Riserva. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.