Minestrone vegetale

Minestrone vegetale
Il Minestrone di verdure ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 6 ore e 45 minuti. Una porzione contiene 226 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchine, enormi fagioli del nord, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone vegetale di radice, e Minestrone di verdure arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
In un 4-o 5-qt. fornello lento, unire i primi 11 ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Mescolare i fagiolini, gli spinaci e la pasta. Coprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute48
Rivista