Il minestrone invernale potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 120 calorie. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di bietola svizzera, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Provare Minestrone invernale, Minestrone invernale, e Minestrone invernale per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti per pan; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la zucca e i prossimi 3 ingredienti; soffriggere 5 minuti. Mescolare in 1 tazza di acqua, brodo e concentrato di pomodoro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti. Mescolare la pasta; cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Vegetale
Coltello Da Cucina
Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
4
Aggiungere la bietola; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
5
Aggiungere i fagioli; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il pepe e cospargere di formaggio.