Minestrone di Primavera con Menta e Basilico Pistou

Minestrone di Primavera con Menta e Basilico Pistou
La ricetta Minestrone di primavera con Menta e Basilico Pistou è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 517 calorie. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, piselli, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Minestrone di fine primavera con Pistou di Piselli Verdi, Insalata calda di asparagi con Basilico + Menta Pistou, e Pistou di verdure primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 4 fette di pancetta a pezzi e cuocere a fuoco medio nella padella. Di solito uso un forno olandese in ghisa per cucinare le mie zuppe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Una volta che la pancetta è leggermente rosolata, circa 4 minuti, aggiungere 3/4 di una cipolla dolce di piccole e medie dimensioni, metà di un bulbo di finocchio, 1 porro, 3 carote sbucciate e 3 gambi di sedano tutti tritati grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Cipolla DolceCipolla Dolce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva, coprire padella e lasciate cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Questo processo rilascerà l'essenza delle verdure e infonderà anche il sapore della pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Lasciate cuocere per circa 25 minuti.
5
Versare 8 tazze di brodo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere la scorza dal parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Rimuovere il coperchio e accendere il fuoco fino a medio-alto. Mescolare di tanto in tanto e lasciare cuocere per 20-25 minuti.
8
Mentre il brodo sta cucinando. Prepara gli ingredienti della zuppa. Tritare 1 porro, 1/2 di una cipolla dolce da piccola a media, il resto del bulbo di finocchio, 3 carote, le zucchine e circa 4 grandi foglie di bietola verde, steli rimossi. Rompere le estremità più morbide degli asparagi in pezzi di dimensioni morso. Questa parte del processo è fatto meglio con le mani, come si può sentire quando gli asparagi comincia a diventare più dura, a quel punto non si desidera utilizzare nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Cipolla DolceCipolla Dolce
BietoleBietole
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
9
Lessare una pentola di acqua salata per sbollentare le verdure e preparare un bagno di ghiaccio per metterli in dopo che hanno sbollentato. Una volta che l'acqua bolle sbollentare le carote per 4 minuti, poi le zucchine per 3-4 minuti, la bietola per 3 - 4 minuti e gli asparagi per 2 minuti. Mettere da parte fino al momento. Se si utilizza piselli freschi si sarebbe anche sbollentare a questo punto per 3 minuti. Ho usato frozen perché quelli al mercato oggi non sembravano così freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli FreschiPiselli Freschi
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
BietoleBietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Scolare il brodo in una grande ciotola. Assicurarsi di premere veramente verso il basso sulla miscela di verdure/pancetta per rilasciare tutto il brodo trattenuto in. Mettere da parte il brodo. Scartare la miscela di verdure cotte e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Soffriggere i porri tritati, la cipolla e il finocchio in 2 cucchiai di olio d'oliva. Una volta ammorbiditi e leggermente rosolati aggiungere 3 spicchi d'aglio tritati finemente e cuocere per 1 minuto. Riportare il brodo nella pentola e cuocere per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere i fagioli cannellini cotti e cuocere a fuoco medio-alto per 10 minuti. Stagione con ca. 2 cucchiaini di sale e circa 40 clic di pepe nero macinato fresco. Ricorda che il pistou e il parmigiano aggiungeranno salsedine alla zuppa, quindi non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
13
Mettere 1 tazza di piselli surgelati nel brodo e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
14
Aggiungere le verdure sbollentate al brodo e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
15
Servire con un cucchiaio di basilico e menta pistou, una spolverata di parmigiano fresco e un po ' di pane croccante. Una buona e poco costosa bottiglia di vino bianco provenzale va anche bene mentre si cucina e si mangia questa zuppa!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
16
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina o mini-chopper. Potrebbe essere necessario aggiungere le foglie di erbe in lotti.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
17
Mescolare fino a quando abbastanza bene tritato e correttamente combinato.
18
Servire sopra la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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