Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Minestrone pancetta una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 220 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi porri, cavoli grossolani, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Minestrone di verdure di radice con pancetta, Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, e Minestrone di Mamma per ricette simili.
Istruzione
1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un forno olandese. Coprire con acqua ad una profondità di 2 pollici sopra i fagioli; lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Scolare bene i fagioli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
3
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i porri e i successivi 4 ingredienti; soffriggere finché sono teneri. Mescolare in condimento italiano e sale; soffriggere 1 minuto. Mescolare in fagioli, brodo di pollo, e 5 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Condimenti, Facoltativi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Mescolare in pomodoro, maccheroni, cavoli, zucchine e spinaci. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mestolo in ciotole individuali. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio e pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Cheddar Magro Grattugiato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(riserva 1 Cucchiaio)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita