Minestrone di pancetta

Minestrone di pancetta
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Minestrone pancetta una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 220 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi porri, cavoli grossolani, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Minestrone di verdure di radice con pancetta, Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, e Minestrone di Mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un forno olandese. Coprire con acqua ad una profondità di 2 pollici sopra i fagioli; lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Scolare bene i fagioli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i porri e i successivi 4 ingredienti; soffriggere finché sono teneri. Mescolare in condimento italiano e sale; soffriggere 1 minuto. Mescolare in fagioli, brodo di pollo, e 5 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Mescolare in pomodoro, maccheroni, cavoli, zucchine e spinaci. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mestolo in ciotole individuali. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio e pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo

Ingrediente

227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1-1/2 tazze di formaggio Cheddar KRAFT® grattugiato triplo con un tocco di PHILADELPHIA®, diviso1-1/2 tazze di formaggio Cheddar KRAFT® grattugiato triplo con un tocco di PHILADELPHIA®, diviso4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo tritato grossolanamentecavolo tritato grossolanamente822confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori interi, non sgranati e tritati grossolanamentepomodori interi, non sgranati e tritati grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tagliata a juliennecarota tagliata a julienne1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a fettesedano a fette595confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaccheroni al gomito, non cottimaccheroni al gomito, non cotti22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 pacchetto congelato spinaci tritati, scongelati1/2 pacchetto congelato spinaci tritati, scongelati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaglio fresco tritatoaglio fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento italiano seccocondimento italiano secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri a fette sottiliporri a fette sottili11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli rossi secchifagioli rossi secchi0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine a fette sottilizucchine a fette sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute19
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