Minestrone di Manzo e Fagioli Cannellini

Minestrone di Manzo e Fagioli Cannellini
Il minestrone di manzo e fagioli Cannellini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. 199 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi carne macinata, pomodori in scatola, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salsa di Fagioli Cannellini, Salsa di Fagioli Cannellini, e Hummus di Fagioli Cannellini per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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In una grande casseruola o forno olandese, aggiungere l'olio e scaldare a fuoco medio. Mescolare la cipolla, la carota e il sedano e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono morbide, circa 5 minuti. Aumentare il calore ad alto e aggiungere la carne macinata e l'aglio. Condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando il manzo è rosolato e cotto attraverso, circa 6 a 7 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il brodo, i pomodori, i fagioli e l'alloro. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
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Rimuovere la foglia di alloro e scartare. Condire con sale e pepe, a piacere. Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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