Minestrone di Manzo e Fagioli Cannellini

Il minestrone di manzo e fagioli Cannellini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. 199 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi carne macinata, pomodori in scatola, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salsa di Fagioli Cannellini, Salsa di Fagioli Cannellini, e Hummus di Fagioli Cannellini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande casseruola o forno olandese, aggiungere l'olio e scaldare a fuoco medio. Mescolare la cipolla, la carota e il sedano e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono morbide, circa 5 minuti. Aumentare il calore ad alto e aggiungere la carne macinata e l'aglio. Condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando il manzo è rosolato e cotto attraverso, circa 6 a 7 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e mescolare per combinare.
Aggiungere il brodo, i pomodori, i fagioli e l'alloro. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 30 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro e scartare. Condire con sale e pepe, a piacere. Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con parmigiano.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.