Mimosa Gelée
Una porzione contiene 100 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 5 e costi $2.37 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di contorni: segmenti d'arancia, miele di fiori d'arancio, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tequila Sunrise Mimosa (o Mezcal Sunrise Mimosa), Gelee di melograno, e Gelee di melograno.
Istruzione
Versare lo champagne in una grande ciotola.
Cospargere la gelatina sullo Champagne. Accantonare.
Scaldare il succo d'arancia e il miele in una piccola casseruola a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a quando ben amalgamato e riscaldato a fondo.
Aggiungere la miscela di succo caldo alla miscela di Champagne e mescolare 5 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie.
Versare il composto in modo uniforme in 8 flauti Champagne, e raffreddare 3 ore o fino a quando set.
Guarnire, se lo si desidera.
Unire 2 tazze di succo d'arancia, 1 1/2 tazze di acqua e 1/3 tazza di miele di fiori d'arancio in una grande brocca. Raffreddare 2 ore.
Servire su ghiaccio tritato. Preparazione: 5 min., Freddo: 2 ore.