Millefoglie di fragola e cioccolato bianco

Fragola e cioccolato bianco millefoglie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 597 calorie. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 284 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il basilico, le fragole e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Millefoglie di fragole, Millefoglie di cioccolato e Banana, e Cupcakes alla fragola con crema al cioccolato bianco alla fragola.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Su una superficie leggermente infarinata cosparsa di un po ' di zucchero, stendete la pasta in un rettangolo leggermente più grande di 28 x 30cm. Foderare una grande teglia con la carta da forno e spargere con più zucchero. Utilizzare il mattarello per sollevare la pasta sulla carta da forno.
Spargete più zucchero semolato sulla pasta frolla e coprite con un altro foglio di carta da forno.
Disporre un'altra teglia pesante (o una teglia appesantita con una teglia vuota in ceramica se la vostra non è pesante) sopra e cuocere per 25-30 minuti fino a quando la pasta è dorata e croccante, quindi mettere da parte per raffreddare.
Per fare il ripieno, versare la crema in una ciotola con 3 cucchiai di zucchero e i semi di vaniglia. Sbattere leggermente fino a quando la crema mantiene la sua forma e mettere da parte. Scafo e quarto le fragole e mettere un paio da parte per l'insalata, poi tagliare il resto in 3 o 4 pezzi. Tritare finemente il basilico, quindi piegare la crema con le fragole tritate e la scorza di limone, quindi raffreddare fino a quando necessario.
Quando la pasta si è raffreddata completamente tagliare i bordi per formare un rettangolo pulito 28 x 30cm.
Tagliare in 3 rettangoli uguali per ottenere esattamente la stessa dimensione, tagliarne uno poi adagiarlo sul resto della pasta e usarlo come guida per il rettangolo successivo, quindi ripetere.
Per assemblare la millefoglie, adagiare un rettangolo di pasta frolla, aggiungere metà della panna e mescolare la fragola e appiattire con il dorso di un cucchiaio.
Posizionare il secondo strato di pasta sulla parte superiore e premere delicatamente verso il basso. Grattugiare finemente la metà del cioccolato bianco e completare con il restante mix di panna.
Mettere lo strato finale di pasta frolla e premere delicatamente in modo che il ripieno appena inizia a rigonfiare sopra i bordi.
Utilizzare una spatola per lisciare il ripieno lungo i lati in modo che sia a livello con i bordi della pasta e riempie eventuali lacune.
Aggiungere uno striscio di ripieno attraverso i bordi di pasta tagliata per aiutare il cioccolato grattugiato a bastone. Grattugiare il cioccolato in cima. Il modo più semplice per ottenere il cioccolato grattugiato da attaccare ai lati è quello di aiutarlo con una spatola.
Mescolare le fragole riservate e le piccole foglie di basilico per fare una semplice insalata.
Per servire, affettare con cura la millefoglie in 6 pezzi uguali. Mentre si affetta, tenere insieme la millefoglie posizionando un dito su entrambi i lati della lama.
Posizionare un pezzo di millefoglie sul lato di ogni piatto. Spoon una piccola pila di insalata di fragole sul lato opposto del piatto e servire.