Fragola e cioccolato bianco millefoglie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 597 calorie. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 284 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il basilico, le fragole e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Millefoglie di fragole, Millefoglie di cioccolato e Banana, e Cupcakes alla fragola con crema al cioccolato bianco alla fragola.
Istruzione
1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Su una superficie leggermente infarinata cosparsa di un po ' di zucchero, stendete la pasta in un rettangolo leggermente più grande di 28 x 30cm. Foderare una grande teglia con la carta da forno e spargere con più zucchero. Utilizzare il mattarello per sollevare la pasta sulla carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Spargete più zucchero semolato sulla pasta frolla e coprite con un altro foglio di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
4
Disporre un'altra teglia pesante (o una teglia appesantita con una teglia vuota in ceramica se la vostra non è pesante) sopra e cuocere per 25-30 minuti fino a quando la pasta è dorata e croccante, quindi mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per fare il ripieno, versare la crema in una ciotola con 3 cucchiai di zucchero e i semi di vaniglia. Sbattere leggermente fino a quando la crema mantiene la sua forma e mettere da parte. Scafo e quarto le fragole e mettere un paio da parte per l'insalata, poi tagliare il resto in 3 o 4 pezzi. Tritare finemente il basilico, quindi piegare la crema con le fragole tritate e la scorza di limone, quindi raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Impareggiabili D'argento
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Quando la pasta si è raffreddata completamente tagliare i bordi per formare un rettangolo pulito 28 x 30cm.
7
Tagliare in 3 rettangoli uguali per ottenere esattamente la stessa dimensione, tagliarne uno poi adagiarlo sul resto della pasta e usarlo come guida per il rettangolo successivo, quindi ripetere.
8
Per assemblare la millefoglie, adagiare un rettangolo di pasta frolla, aggiungere metà della panna e mescolare la fragola e appiattire con il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
9
Posizionare il secondo strato di pasta sulla parte superiore e premere delicatamente verso il basso. Grattugiare finemente la metà del cioccolato bianco e completare con il restante mix di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
10
Mettere lo strato finale di pasta frolla e premere delicatamente in modo che il ripieno appena inizia a rigonfiare sopra i bordi.
11
Utilizzare una spatola per lisciare il ripieno lungo i lati in modo che sia a livello con i bordi della pasta e riempie eventuali lacune.
Attrezzatura che userete
Spatola
12
Aggiungere uno striscio di ripieno attraverso i bordi di pasta tagliata per aiutare il cioccolato grattugiato a bastone. Grattugiare il cioccolato in cima. Il modo più semplice per ottenere il cioccolato grattugiato da attaccare ai lati è quello di aiutarlo con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Spatola
13
Mescolare le fragole riservate e le piccole foglie di basilico per fare una semplice insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
14
Per servire, affettare con cura la millefoglie in 6 pezzi uguali. Mentre si affetta, tenere insieme la millefoglie posizionando un dito su entrambi i lati della lama.
15
Posizionare un pezzo di millefoglie sul lato di ogni piatto. Spoon una piccola pila di insalata di fragole sul lato opposto del piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero