Millefoglie di fragola e cioccolato bianco

Millefoglie di fragola e cioccolato bianco
Fragola e cioccolato bianco millefoglie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 597 calorie. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 284 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il basilico, le fragole e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Millefoglie di fragole, Millefoglie di cioccolato e Banana, e Cupcakes alla fragola con crema al cioccolato bianco alla fragola.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Su una superficie leggermente infarinata cosparsa di un po ' di zucchero, stendete la pasta in un rettangolo leggermente più grande di 28 x 30cm. Foderare una grande teglia con la carta da forno e spargere con più zucchero. Utilizzare il mattarello per sollevare la pasta sulla carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Spargete più zucchero semolato sulla pasta frolla e coprite con un altro foglio di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
4
Disporre un'altra teglia pesante (o una teglia appesantita con una teglia vuota in ceramica se la vostra non è pesante) sopra e cuocere per 25-30 minuti fino a quando la pasta è dorata e croccante, quindi mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per fare il ripieno, versare la crema in una ciotola con 3 cucchiai di zucchero e i semi di vaniglia. Sbattere leggermente fino a quando la crema mantiene la sua forma e mettere da parte. Scafo e quarto le fragole e mettere un paio da parte per l'insalata, poi tagliare il resto in 3 o 4 pezzi. Tritare finemente il basilico, quindi piegare la crema con le fragole tritate e la scorza di limone, quindi raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Quando la pasta si è raffreddata completamente tagliare i bordi per formare un rettangolo pulito 28 x 30cm.
7
Tagliare in 3 rettangoli uguali per ottenere esattamente la stessa dimensione, tagliarne uno poi adagiarlo sul resto della pasta e usarlo come guida per il rettangolo successivo, quindi ripetere.
8
Per assemblare la millefoglie, adagiare un rettangolo di pasta frolla, aggiungere metà della panna e mescolare la fragola e appiattire con il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
9
Posizionare il secondo strato di pasta sulla parte superiore e premere delicatamente verso il basso. Grattugiare finemente la metà del cioccolato bianco e completare con il restante mix di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
10
Mettere lo strato finale di pasta frolla e premere delicatamente in modo che il ripieno appena inizia a rigonfiare sopra i bordi.
11
Utilizzare una spatola per lisciare il ripieno lungo i lati in modo che sia a livello con i bordi della pasta e riempie eventuali lacune.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
12
Aggiungere uno striscio di ripieno attraverso i bordi di pasta tagliata per aiutare il cioccolato grattugiato a bastone. Grattugiare il cioccolato in cima. Il modo più semplice per ottenere il cioccolato grattugiato da attaccare ai lati è quello di aiutarlo con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
13
Mescolare le fragole riservate e le piccole foglie di basilico per fare una semplice insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
14
Per servire, affettare con cura la millefoglie in 6 pezzi uguali. Mentre si affetta, tenere insieme la millefoglie posizionando un dito su entrambi i lati della lama.
15
Posizionare un pezzo di millefoglie sul lato di ogni piatto. Spoon una piccola pila di insalata di fragole sul lato opposto del piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista