Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare milionario petto con salsa di caffè e birra Mop una prova. Una porzione contiene 802 calorie, 60 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $4.84 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe, cipolla in polvere, salsa barbecue e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto brasato con salsa di birra e cipolla, Birra brasato petto con Ding Dang Buona salsa, e Petto brasato di bourbon e caffè con salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Fare lo sfregamento mettendo il sale, zucchero di canna, paprica, peperoncino in polvere, pepe, cipolla in polvere, e origano in una piccola ciotola e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spalla
Spalla
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Se il petto ha uno spesso strato di grasso, tagliarlo a uno spessore di 1/4 di pollice.
4
Mettere il petto in una teglia e cospargere generosamente entrambi i lati con lo sfregamento, usando circa 3 cucchiai per lato e picchiettandolo nella carne con la punta delle dita. Lo sfregamento rimanente può essere conservato per diversi mesi in un barattolo. Si può cucinare il petto subito, ma avrà un sapore migliore se si lascia curare in frigorifero coperto per almeno 4 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Impostare la griglia per la grigliatura indiretta e preriscaldare a medio-basso. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare tutti i trucioli di legno nella scatola del fumatore o in un sacchetto del fumatore e far funzionare la griglia in alto fino a vedere il fumo, quindi ridurre il calore a medio-basso. Se si utilizza una griglia a carbone, posizionare una grande vaschetta di gocciolamento al centro, preriscaldare la griglia a medio-bassa, quindi gettare 1 tazza di trucioli di legno sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Quando si è pronti a cucinare, posizionare il petto al centro della griglia calda, lato grasso verso l'alto, sopra la vaschetta di gocciolamento e lontano dal fuoco. Coprire le fette di pancetta sopra la parte superiore della carne, quindi coprire la griglia. Cuocere il petto fino a quando molto tenera, 5 a 6 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge circa 190 gradi F. Generosamente mop o imbastire la carne su entrambi i lati con la salsa mop. Avvolgere il petto in un foglio di alluminio e continuare la cottura fino al termine. Se si utilizza una griglia a carbone, ogni ora è necessario aggiungere 12 carboni freschi e 1/2 tazza di trucioli di legno per ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire il petto alla griglia su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente il grano, usando un coltello elettrico o un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Trasferire la carne affettata su un piatto. Spoon la salsa barbecue sulla carne o, meglio ancora, servirla a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola non reattiva e frullare per mescolare. Gusto per condimento, aggiungendo più sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Unire la salsa barbecue, la salsa e l'aceto in una casseruola non reattiva a fuoco medio, portare a fuoco lento e lasciare cuocere fino a quando non sarà denso e saporito, da 5 a 8 minuti. Condire con sale e pepe. La salsa può essere servita calda o a temperatura ambiente e può essere refrigerata, coperta, per un massimo di 48 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo