Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare milionario petto con salsa di caffè e birra Mop una prova. Una porzione contiene 802 calorie, 60 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $4.84 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe, cipolla in polvere, salsa barbecue e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto brasato con salsa di birra e cipolla, Birra brasato petto con Ding Dang Buona salsa, e Petto brasato di bourbon e caffè con salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Fare lo sfregamento mettendo il sale, zucchero di canna, paprica, peperoncino in polvere, pepe, cipolla in polvere, e origano in una piccola ciotola e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Confezione Milk Duds
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Se il petto ha uno spesso strato di grasso, tagliarlo a uno spessore di 1/4 di pollice.
4
Mettere il petto in una teglia e cospargere generosamente entrambi i lati con lo sfregamento, usando circa 3 cucchiai per lato e picchiettandolo nella carne con la punta delle dita. Lo sfregamento rimanente può essere conservato per diversi mesi in un barattolo. Si può cucinare il petto subito, ma avrà un sapore migliore se si lascia curare in frigorifero coperto per almeno 4 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Impostare la griglia per la grigliatura indiretta e preriscaldare a medio-basso. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare tutti i trucioli di legno nella scatola del fumatore o in un sacchetto del fumatore e far funzionare la griglia in alto fino a vedere il fumo, quindi ridurre il calore a medio-basso. Se si utilizza una griglia a carbone, posizionare una grande vaschetta di gocciolamento al centro, preriscaldare la griglia a medio-bassa, quindi gettare 1 tazza di trucioli di legno sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Quando si è pronti a cucinare, posizionare il petto al centro della griglia calda, lato grasso verso l'alto, sopra la vaschetta di gocciolamento e lontano dal fuoco. Coprire le fette di pancetta sopra la parte superiore della carne, quindi coprire la griglia. Cuocere il petto fino a quando molto tenera, 5 a 6 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge circa 190 gradi F. Generosamente mop o imbastire la carne su entrambi i lati con la salsa mop. Avvolgere il petto in un foglio di alluminio e continuare la cottura fino al termine. Se si utilizza una griglia a carbone, ogni ora è necessario aggiungere 12 carboni freschi e 1/2 tazza di trucioli di legno per ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Trasferire il petto alla griglia su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente il grano, usando un coltello elettrico o un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Trasferire la carne affettata su un piatto. Spoon la salsa barbecue sulla carne o, meglio ancora, servirla a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola non reattiva e frullare per mescolare. Gusto per condimento, aggiungendo più sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
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Unire la salsa barbecue, la salsa e l'aceto in una casseruola non reattiva a fuoco medio, portare a fuoco lento e lasciare cuocere fino a quando non sarà denso e saporito, da 5 a 8 minuti. Condire con sale e pepe. La salsa può essere servita calda o a temperatura ambiente e può essere refrigerata, coperta, per un massimo di 48 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Denti D'acciaio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta