Milionario petto con caffè e birra Mop Salsa

Milionario petto con caffè e birra Mop Salsa
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare milionario petto con salsa di caffè e birra Mop una prova. Una porzione contiene 802 calorie, 60 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $4.84 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe, cipolla in polvere, salsa barbecue e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto brasato con salsa di birra e cipolla, Birra brasato petto con Ding Dang Buona salsa, e Petto brasato di bourbon e caffè con salsa di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Fare lo sfregamento mettendo il sale, zucchero di canna, paprica, peperoncino in polvere, pepe, cipolla in polvere, e origano in una piccola ciotola e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Se il petto ha uno spesso strato di grasso, tagliarlo a uno spessore di 1/4 di pollice.
4
Mettere il petto in una teglia e cospargere generosamente entrambi i lati con lo sfregamento, usando circa 3 cucchiai per lato e picchiettandolo nella carne con la punta delle dita. Lo sfregamento rimanente può essere conservato per diversi mesi in un barattolo. Si può cucinare il petto subito, ma avrà un sapore migliore se si lascia curare in frigorifero coperto per almeno 4 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Impostare la griglia per la grigliatura indiretta e preriscaldare a medio-basso. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare tutti i trucioli di legno nella scatola del fumatore o in un sacchetto del fumatore e far funzionare la griglia in alto fino a vedere il fumo, quindi ridurre il calore a medio-basso. Se si utilizza una griglia a carbone, posizionare una grande vaschetta di gocciolamento al centro, preriscaldare la griglia a medio-bassa, quindi gettare 1 tazza di trucioli di legno sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Quando si è pronti a cucinare, posizionare il petto al centro della griglia calda, lato grasso verso l'alto, sopra la vaschetta di gocciolamento e lontano dal fuoco. Coprire le fette di pancetta sopra la parte superiore della carne, quindi coprire la griglia. Cuocere il petto fino a quando molto tenera, 5 a 6 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge circa 190 gradi F. Generosamente mop o imbastire la carne su entrambi i lati con la salsa mop. Avvolgere il petto in un foglio di alluminio e continuare la cottura fino al termine. Se si utilizza una griglia a carbone, ogni ora è necessario aggiungere 12 carboni freschi e 1/2 tazza di trucioli di legno per ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire il petto alla griglia su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente il grano, usando un coltello elettrico o un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Trasferire la carne affettata su un piatto. Spoon la salsa barbecue sulla carne o, meglio ancora, servirla a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola non reattiva e frullare per mescolare. Gusto per condimento, aggiungendo più sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Unire la salsa barbecue, la salsa e l'aceto in una casseruola non reattiva a fuoco medio, portare a fuoco lento e lasciare cuocere fino a quando non sarà denso e saporito, da 5 a 8 minuti. Condire con sale e pepe. La salsa può essere servita calda o a temperatura ambiente e può essere refrigerata, coperta, per un massimo di 48 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di melesidro di mele62 cucchiai di burro fuso10 once di tacchino cotto tagliato a fette sottili, sfilacciato10 once di tacchino cotto tagliato a fette sottili, sfilacciato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilela tua salsa barbecue preferita, (consigliata: KC Masterpiece o Bull's Eye)la tua salsa barbecue preferita, (consigliata: KC Masterpiece o Bull's Eye)2kgpezzo di petto tagliato al centropezzo di petto tagliato al centro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione da 1 oz di preparato per cioccolata caldaconfezione da 1 oz di preparato per cioccolata calda1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento10un po' di zucchine tritatePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro ben confezionatozucchero di canna chiaro ben confezionato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo o pollobrodo di manzo o pollo2Crosta: briciole di cracker Grahampolvere di peperoncino puropolvere di peperoncino puro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sidro, o più a piacereaceto di sidro, o più a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePanna montata aggiuntiva e riccioli di cioccolato, facoltativiPanna montata aggiuntiva e riccioli di cioccolato, facoltativi2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa piccante, (consigliato: salsa Tabasco)salsa piccante, (consigliato: salsa Tabasco)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilela tua salsa dolce o calda preferitala tua salsa dolce o calda preferita1cp. parmigiano grattugiatospallaspalla1cp. verdura (ad esempio spinaci)origano seccoorigano secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilekosher o sale marinokosher o sale marino2cp. verdura (ad esempio spinaci)kosher o sale marinokosher o sale marino10un po' di zucchine tritateKosher o sale marinoKosher o sale marino591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika dolcepaprika dolce591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletrucioli di legno di hickory o mela, immersi per 1 ora in acqua per coprire, scolatitrucioli di legno di hickory o mela, immersi per 1 ora in acqua per coprire, scolati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore
Serving10
Punteggio di salute37
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