Mignon di filetto ripieno di granchio e shiitake con capesante subacqueo avvolto in reti di patate viola peruviane e salsa Bearnaise
Mignon di filetto di granchio e shiitake con capesante subacqueo avvolto in reti di patate viola peruviane e salsa Bearnaise potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta chetogenica serve 4 e costa $12.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1063 calorie. Una miscela di sale, pepe, briciole di pane non stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto Mignon ripieno di granchio con salsa di pepe al whisky, Semplicemente Elegante Filetto Mignon w Salsa Bearnaise, e Filetto Mignon ripieno di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi, scalogno e sedano, condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando morbido e tenero, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Aggiungere l'aglio, la maggiorana, l'origano e il prezzemolo e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Piegare la carne di granchio e le briciole di pane nella miscela di funghi raffreddata e trasferire nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando gli ingredienti sono finemente tritati e completamente incorporati, circa 30 secondi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Carni Di Granchi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Tagliare un'incisione orizzontale di 2 pollici al centro di ciascun filetto, facendo attenzione a non tagliare le bistecche a metà, per formare una tasca per il ripieno. Stuff parti uguali del condimento di funghi in ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Versare il pepe grosso su una superficie piana e rotolare i bordi delle bistecche su di loro per rivestire. Avvolgere 2 fette di pancetta intorno ad ogni bistecca e fissarle con uno stuzzicadenti per evitare che scivolino durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
8
Sciogliere il burro in una padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere le bistecche nella padella e rosolare fino a doratura, circa 1 minuto su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Trasferire la padella al broiler e cuocere fino a medio-bene, 2 o 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Rimuovere le bistecche dalla padella e lasciare riposare per 5 minuti. Riportare la padella su un bruciatore piano cottura a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Mettere le capesante nella padella e scottare fino a cottura, circa 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
14
Per servire, mettere 2 cucchiai di salsa Bearnaise al centro di un piatto rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Bearnaise
15
Mettere una bistecca al centro del piatto e mettere altri 2 cucchiai di salsa Bearnaise in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Bearnaise
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
16
Mettere una capesante in cima alla bistecca e coprire con un nido di patate viola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Viola
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
17
Cospargere con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
18
Unire il dragoncello, lo scalogno e l'aceto in una piccola casseruola a fuoco vivo. Portare la miscela a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido si riduce del 50 percento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
19
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
20
Sbattere i tuorli insieme a bagnomaria a fuoco medio fino a quando diventano pallidi e raddoppiano di volume, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
21
Sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando tutto il burro è incorporato. Filtrare il liquido dalla miscela di scalogno nella salsa e frullare fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Riscaldare l'olio a 350 gradi F in una friggitrice o in una pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Utilizzare un roto-affettatrice per tagliare le patate in 4 continuo noodle-come fili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Mettere i fili di patate nell'olio, 1 filo alla volta e friggere fino a quando non diventa croccante, usando un ragno per mantenere le patate in un mazzo, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente. Aggiustare di sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.