Mignon di filetto ripieno di granchio e shiitake con capesante subacqueo avvolto in reti di patate viola peruviane e salsa Bearnaise
Mignon di filetto di granchio e shiitake con capesante subacqueo avvolto in reti di patate viola peruviane e salsa Bearnaise potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta chetogenica serve 4 e costa $12.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1063 calorie. Una miscela di sale, pepe, briciole di pane non stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto Mignon ripieno di granchio con salsa di pepe al whisky, Semplicemente Elegante Filetto Mignon w Salsa Bearnaise, e Filetto Mignon ripieno di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i funghi, scalogno e sedano, condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando morbido e tenero, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Aggiungere l'aglio, la maggiorana, l'origano e il prezzemolo e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Piegare la carne di granchio e le briciole di pane nella miscela di funghi raffreddata e trasferire nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando gli ingredienti sono finemente tritati e completamente incorporati, circa 30 secondi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carni Di Granchi
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Tagliare un'incisione orizzontale di 2 pollici al centro di ciascun filetto, facendo attenzione a non tagliare le bistecche a metà, per formare una tasca per il ripieno. Stuff parti uguali del condimento di funghi in ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
7
Versare il pepe grosso su una superficie piana e rotolare i bordi delle bistecche su di loro per rivestire. Avvolgere 2 fette di pancetta intorno ad ogni bistecca e fissarle con uno stuzzicadenti per evitare che scivolino durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
8
Sciogliere il burro in una padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mettere le bistecche nella padella e rosolare fino a doratura, circa 1 minuto su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Trasferire la padella al broiler e cuocere fino a medio-bene, 2 o 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Rimuovere le bistecche dalla padella e lasciare riposare per 5 minuti. Riportare la padella su un bruciatore piano cottura a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Mettere le capesante nella padella e scottare fino a cottura, circa 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
14
Per servire, mettere 2 cucchiai di salsa Bearnaise al centro di un piatto rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Bearnaise
15
Mettere una bistecca al centro del piatto e mettere altri 2 cucchiai di salsa Bearnaise in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Bearnaise
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
16
Mettere una capesante in cima alla bistecca e coprire con un nido di patate viola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Viola
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
17
Cospargere con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
18
Unire il dragoncello, lo scalogno e l'aceto in una piccola casseruola a fuoco vivo. Portare la miscela a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido si riduce del 50 percento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
19
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
20
Sbattere i tuorli insieme a bagnomaria a fuoco medio fino a quando diventano pallidi e raddoppiano di volume, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
21
Sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando tutto il burro è incorporato. Filtrare il liquido dalla miscela di scalogno nella salsa e frullare fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Riscaldare l'olio a 350 gradi F in una friggitrice o in una pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Utilizzare un roto-affettatrice per tagliare le patate in 4 continuo noodle-come fili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta Pizzoccheri
3
Mettere i fili di patate nell'olio, 1 filo alla volta e friggere fino a quando non diventa croccante, usando un ragno per mantenere le patate in un mazzo, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente. Aggiustare di sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.