Migliori fatti in casa Seitan

Il miglior Seitan fatto in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 227 calorie, 39g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo vegetale, acqua, lievito alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Seitan fatto in casa, Salvia e cipolla arrosto di seitan fatto in casa, e Seitan barbecue fatto in casa, servito in tre modi.
Istruzione
Unire la farina di glutine di grano vitale e fiocchi di lievito nutrizionale in una ciotola; mettere da parte. In una ciotola separata, mescolare il brodo vegetale, 1/2 tazza di salsa di soia, concentrato di pomodoro, aglio, scorza di limone e miscela di condimento.
Versare gli ingredienti bagnati nella miscela di farina e mescolare con una spatola ferma. Impastare la pasta fino a formare una pasta spugnosa ed elastica, circa 3 minuti.
Arrotolare l'impasto in una forma di registro e tagliarlo in 3 pezzi uguali.
Unire 1/2 tazza di salsa di soia e acqua fredda in una grande pentola. Il brodo bollente dovrebbe essere molto freddo quando si aggiunge l'impasto per aiutarlo a mantenere una consistenza solida e assicurarsi che non si rompa.
Mettere i pezzi di pasta nel brodo freddo, coprire parzialmente la pentola e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente la pentola e cuocere a fuoco lento per 1 ora, girando di tanto in tanto i pezzi di pasta.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare il glutine nel brodo per almeno 30 minuti. Per conservare il glutine, conservare in frigorifero, coperto nel brodo, in un contenitore sigillato per un massimo di 5 giorni.
Se la tua ricetta richiede seitan, taglia il glutine a pezzi.
Aggiungere l'olio vegetale in una padella pesante e girare il fuoco a medio-alto.
Aggiungere i pezzi di glutine e cuocere per 20 minuti, girando i pezzi di tanto in tanto.