Migliori fatti in casa Seitan

Migliori fatti in casa Seitan
Il miglior Seitan fatto in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 227 calorie, 39g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo vegetale, acqua, lievito alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Seitan fatto in casa, Salvia e cipolla arrosto di seitan fatto in casa, e Seitan barbecue fatto in casa, servito in tre modi.

Istruzione

1
Unire la farina di glutine di grano vitale e fiocchi di lievito nutrizionale in una ciotola; mettere da parte. In una ciotola separata, mescolare il brodo vegetale, 1/2 tazza di salsa di soia, concentrato di pomodoro, aglio, scorza di limone e miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Lievito AlimentareFiocchi Di Lievito Alimentare
Glutine Di Grano VitaleGlutine Di Grano Vitale
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare gli ingredienti bagnati nella miscela di farina e mescolare con una spatola ferma. Impastare la pasta fino a formare una pasta spugnosa ed elastica, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Arrotolare l'impasto in una forma di registro e tagliarlo in 3 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Unire 1/2 tazza di salsa di soia e acqua fredda in una grande pentola. Il brodo bollente dovrebbe essere molto freddo quando si aggiunge l'impasto per aiutarlo a mantenere una consistenza solida e assicurarsi che non si rompa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mettere i pezzi di pasta nel brodo freddo, coprire parzialmente la pentola e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente la pentola e cuocere a fuoco lento per 1 ora, girando di tanto in tanto i pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare il glutine nel brodo per almeno 30 minuti. Per conservare il glutine, conservare in frigorifero, coperto nel brodo, in un contenitore sigillato per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Se la tua ricetta richiede seitan, taglia il glutine a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
8
Aggiungere l'olio vegetale in una padella pesante e girare il fuoco a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i pezzi di glutine e cuocere per 20 minuti, girando i pezzi di tanto in tanto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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