Migliori Brownies
I migliori Brownies potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 125 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 12273 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai zucchero, farina, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (i migliori brownies che abbia mai mangiato!), e Mississippi Fango Brownies {AKA glassato Marshmallow Brownies}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella quadrata da 8 pollici.
In una grande casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero, le uova e 1 cucchiaino di vaniglia. Sbattere in 1/3 tazza di cacao, 1/2 tazza di farina, sale e lievito.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti. Non cuocere troppo.
Unire 3 cucchiai di burro ammorbidito, 3 cucchiai di cacao, miele, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e 1 tazza di zucchero a velo. Mescolare fino a che liscio. Frost brownies mentre sono ancora caldi.