Migliore mai Fudge
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Il miglior fondente di sempre potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 23. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai gocce di cioccolato semi-dolci, marshmallows, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Oatmeal Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Parete fiore Fudge {Rosso Cile Fudge}, e Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa per ricette simili.
Istruzione
Grasso 1-11x16 pollici gelatina rotolo pan. Accantonare.
Unire lo zucchero, il latte, la vaniglia e il burro in una casseruola grande e pesante. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere marshmallow, gocce di cioccolato semi-dolce, gocce di cioccolato al latte e cioccolato non zuccherato. Mescolare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare i dadi.
Versare in pentole preparate.
Lasciate fudge sedersi almeno 24 ore prima di tagliare in quadrati. Refrigerare per facilitare il taglio.