Miglior riso spagnolo

Miglior riso spagnolo
Il miglior riso spagnolo è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 5 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 273 calorie. 5973 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa grossa, olio, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili sono Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Riso spagnolo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare il riso in padella, mescolando spesso. Quando il riso inizia a rosolare, mescolare in brodo di pollo e salsa. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, fino a quando il liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute3
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