Miglior riso spagnolo
Il miglior riso spagnolo è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 5 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 273 calorie. 5973 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa grossa, olio, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili sono Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Riso spagnolo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Mescolare il riso in padella, mescolando spesso. Quando il riso inizia a rosolare, mescolare in brodo di pollo e salsa. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, fino a quando il liquido è stato assorbito.