Miglior petto di tacchino in salamoia

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Miglior petto di tacchino in salamoia potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 359 calorie, 49g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 40 minuti. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di rametti di timo, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di tacchino in salamoia, Petto di tacchino in salamoia, e Petto di tacchino alla griglia in salamoia.
Istruzione
In contenitore da 6 litri o pentola, mescolare acqua, sale e zucchero; mescolare fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti.
Aggiungi il tacchino. Coprire; conservare in frigorifero almeno 12 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 163°.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda e asciugare.
Mettere la cipolla al centro del rack in una grande teglia poco profonda; completare con rosmarino, timo e foglie di alloro.
Posizionare il tacchino, la pelle verso l'alto, sopra la cipolla e le erbe.
In una piccola ciotola, mescolare il burro e il vino. Immergere 16 pollici quadrato di garza nella miscela di burro fino a completa saturazione; coprire completamente il tacchino con una garza. Arrosto 1 ora e 30 minuti.
Mettere la cipolla e le erbe in padella con sgocciolature se si utilizza sgocciolamenti per fare sugo (o scartare). Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del tacchino e non tocchi l'osso. Girare lato pelle di tacchino verso il basso. Arrosto da 30 a 60 minuti in più o fino a quando il termometro legge 74°.