Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Miglior petto di tacchino in salamoia potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 359 calorie, 49g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 40 minuti. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di rametti di timo, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di tacchino in salamoia, Petto di tacchino in salamoia, e Petto di tacchino alla griglia in salamoia.
Istruzione
1
In contenitore da 6 litri o pentola, mescolare acqua, sale e zucchero; mescolare fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungi il tacchino. Coprire; conservare in frigorifero almeno 12 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
3
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salamoia
Acqua
5
Mettere la cipolla al centro del rack in una grande teglia poco profonda; completare con rosmarino, timo e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Rosmarino
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Posizionare il tacchino, la pelle verso l'alto, sopra la cipolla e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Erba
Cipolla
7
In una piccola ciotola, mescolare il burro e il vino. Immergere 16 pollici quadrato di garza nella miscela di burro fino a completa saturazione; coprire completamente il tacchino con una garza. Arrosto 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Turchia Intera
Vino
Attrezzatura che userete
Garza
Ciotola
8
Rimuovere la garza.
Attrezzatura che userete
Garza
9
Mettere la cipolla e le erbe in padella con sgocciolature se si utilizza sgocciolamenti per fare sugo (o scartare). Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del tacchino e non tocchi l'osso. Girare lato pelle di tacchino verso il basso. Arrosto da 30 a 60 minuti in più o fino a quando il termometro legge 74°.