Miglior manzo alla brace

Miglior manzo alla brace
Il miglior manzo alla griglia richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $7.53 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, arrosto rotondo superiore, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale costoso. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Panini di manzo alla griglia, Manzo coreano alla brace, e Manzo coreano alla brace.

Istruzione

1
Strofinare la carne con metà del lardo e tutto il cile rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
LardoLardo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere la carne in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una casseruola media, portare a ebollizione 1/2 tazza di acqua, aggiungere il lardo rimanente e il burro. Quando sciolto, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere aceto, dragoncello, vino, cipolla, salsa Worcestershire e aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Versare sopra la carne. Conservare in frigorifero, scoperto, per un massimo di 2 giorni; girare la carne frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Trasferire la carne in una padella per polli da carne. Posizionare la carne da 3 a 4 pollici dall'unità di cottura e cuocere per 15 minuti. Capovolgi la carne. Imbastirlo con la marinata, strofinando il grasso dalla marinata sulla superficie. Cuocere altri 15 minuti. Girare, imbastire e cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
8
Togliere dal forno e lasciare riposare la carne 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute22
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