Miglior budino di pane con salsa alla vaniglia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il miglior budino di pane con salsa alla vaniglia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 433 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 898 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Budino di pane con salsa alla vaniglia, Budino di pane con crema alla vaniglia, e Berry Brioche Budino di pane con salsa alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 2 litri.
In una ciotola, sbattere 3 uova, zucchero bianco, 2 cucchiai di zucchero di canna chiaro, 1/2 cucchiaino di cannella, 1/4 tazza di burro e 3 tazze di latte intero insieme, e mescolare delicatamente i cubetti di pane e l'uvetta. Versare leggermente il composto nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e impostare nel mezzo, 50 a 55 minuti; coprire il piatto con un foglio dopo 30 minuti per evitare un'eccessiva doratura.
Lasciare riposare il budino per 10 minuti prima di servire.
Per la salsa alla vaniglia, frusta 1/2 tazza di zucchero di canna chiaro, la farina, un pizzico di cannella, 1 uovo, 2 cucchiai di burro fuso,1 1/4 tazze di latte intero, e il sale insieme in una casseruola pesante fino a che liscio.
Calore a fuoco medio, sbattere costantemente, fino a quando addensato e la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, 10 a 12 minuti. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Versare la salsa sul budino di pane caldo, o servire sul lato in una ciotola.