Miglior budino di pane con salsa alla vaniglia

Miglior budino di pane con salsa alla vaniglia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il miglior budino di pane con salsa alla vaniglia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 433 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 898 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Budino di pane con salsa alla vaniglia, Budino di pane con crema alla vaniglia, e Berry Brioche Budino di pane con salsa alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 2 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola, sbattere 3 uova, zucchero bianco, 2 cucchiai di zucchero di canna chiaro, 1/2 cucchiaino di cannella, 1/4 tazza di burro e 3 tazze di latte intero insieme, e mescolare delicatamente i cubetti di pane e l'uvetta. Versare leggermente il composto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Latte InteroLatte Intero
CannellaCannella
UvettaUvetta
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e impostare nel mezzo, 50 a 55 minuti; coprire il piatto con un foglio dopo 30 minuti per evitare un'eccessiva doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Lasciare riposare il budino per 10 minuti prima di servire.
5
Per la salsa alla vaniglia, frusta 1/2 tazza di zucchero di canna chiaro, la farina, un pizzico di cannella, 1 uovo, 2 cucchiai di burro fuso,1 1/4 tazze di latte intero, e il sale insieme in una casseruola pesante fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Latte InteroLatte Intero
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Calore a fuoco medio, sbattere costantemente, fino a quando addensato e la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, 10 a 12 minuti. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare la salsa sul budino di pane caldo, o servire sul lato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista