Miele zafferano Torta di Natale

Miele zafferano Torta di Natale
Se si dispone di circa 3 ore per trascorrere in cucina, Miele zafferano torta di Natale potrebbe essere un enorme lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 598 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. E ' portato a voi da BBC Good Food. 124 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e raccogli la buccia, l'uva passa, la mandorla macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di Nocciole Con Yogurt allo Zafferano congelato e Miele Fichi irrorati, Fico & miele Torta di Natale, e Pere al Miele e Zafferano.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Imburrare e rivestire una tortiera rotonda e profonda 20 cm con due strati di carta da forno (vedi Knowhow, sotto). Legare alcuni fogli di giornale intorno all'esterno della latta, livellare con la parte superiore della pergamena da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Scaldare il brandy in una piccola padella, quindi aggiungere lo zafferano e lasciare in infusione fuori dal fuoco per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere il burro, lo zucchero, le uova, la farina, le mandorle tritate, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola, quindi sbattere insieme fino a ottenere una crema e una superficie liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
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(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare la frutta, noci e brandy zafferano mix nella pastella e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Spoon nella latta preparata, lisciare la parte superiore e fare un leggero tuffo nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
7
Cuocere per 1 ora, quindi coprire liberamente con un foglio per fermare la doratura superiore. Abbassare il forno a 140C / ventilatore 120C / gas 1 e cuocere per 1 ora in più fino a quando uno spiedino non esce pulito. Lasciare raffreddare nella lattina poi, mentre è ancora caldo, pungere la torta tutto con uno spiedino.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Mescolare il brandy e miele insieme e cucchiaio sopra la torta. Avvolgere bene in un foglio e conservare in un contenitore ermetico fino a Natale, nutrendosi con più brandy di miele ogni tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta di Natale. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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