Miele Senape Pollo con crosta Pretzel

Miele senape pollo con crosta Pretzel potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 712 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino, salatini, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, Senape-Pollo al forno con una crosta di Pretzel, e Cottura dalle glosse: pollo al forno con senape con crosta di pretzel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio e spruzzare con spray da cucina.
In una ciotola, mescolare l'aceto di vino rosso, 1 cucchiaio di senape gialla, la senape piccante, la senape a grana grossa, 1 cucchiaio di miele e l'olio vegetale.
Posizionare i petti di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di circa 1/4 di pollice. Rivestire bene il pollo con la miscela di senape.
Posizionare i salatini in un sacchetto di plastica richiudibile con cerniera e rotolare la borsa sotto un mattarello per macinare finemente i salatini.
Posizionare i petti di pollo rivestiti, uno alla volta, nella borsa, sigillare e agitare la borsa per rivestire accuratamente ogni petto di pollo con un pasto pretzel.
Posizionare i petti di pollo sulla teglia preparata e spruzzare ogni seno con spray da cucina.
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato fino a quando il rivestimento è marrone dorato e la carne non è più rosa al centro, circa 25 minuti. Capovolgere il pollo dopo circa 12 minuti di cottura per rosolare entrambi i lati.
Mescolare insieme la maionese, 2 cucchiai di senape gialla, 3 cucchiai di miele e sale in una ciotola.
Condire la salsa di miele e senape sopra il pollo per servire.