Miele Senape-Arrosto di maiale con ripieno di mele

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare miele senape-arrosto di maiale con ripieno di mele una prova. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 102 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se avete grigio poupon salato miele senape, margarina, pollame condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale con ripieno di frutta e salsa di senape, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Arrosto di maiale al miele e senape per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Cuocere le verdure in margarina in padella grande a fuoco medio-alto 3 a 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Togliere dal fuoco. Mescolare 2 cucchiai. senape, poi pane, mele e condimento.
Aperto arrosto, cut-side up, sul piano di lavoro.
Spalmare con 2 cucchiai. della senape rimanente; top con miscela di pane. Re-roll arrosto; cravatta chiusa con stringa di cucina.
Posto sul rack in teglia.
Cuocere 2 ore o fino al termine (145F).
Trasferire l'arrosto sulla tavola da intaglio; lasciare riposare 10 min.
Nel frattempo, cucchiaio 1 cucchiaio. sgocciolature di carne in una piccola casseruola; sbattere nella farina. Cuocere a fuoco medio 1 min., mescolando costantemente.
Aggiungere il succo di mela e la senape rimanente; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando la salsa si addensa e inizia a bollire.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.
Fetta arrosto; scartare stringa.
Servire la carne condita con salsa di senape.