Miele seminato Pane di grano

Miele seminato Pane di grano
Il pane di grano di miele seminato è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, lievito a lievitazione rapida, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Miele Pane integrale: Grano incrinato, Insalata di cicoria di fine estate con crostini di grano intero seminati, e Miele Pane Integrale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina integrale, il lievito, il sale e 1 tazza di farina per tutti gli usi; mettere da parte. In una piccola casseruola, scaldare acqua, burro e miele a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere agli ingredienti secchi. Mescolare in lino, semi di girasole, semi di papavero e abbastanza farina rimanente per formare un impasto rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Semi Di LinoSemi Di Lino
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 10 minuti. Punch giù pasta; dividere a metà. Forma in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
PugnoPugno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Mettere in due 8x4-in unti. pentole pagnotta, lato cucitura verso il basso. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
5
Preriscaldare il forno a 350°. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo; spazzolare i pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Cuocere 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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