Miele Pastinaca arrosto Bisque
Miele pastinaca arrosto Bisque potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 511 calorie, 4g di proteine, e 40g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai pastinaca, pepe in grani, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pastinaca Latkes con Senape Crema di anacardi e miele Mele tostate, Zuppa di pastinaca, e Chipotle al Miele-Crostini di Pastinaca Arrostita e Carota con Ricottan frustato e Pesto per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: Garza
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Saltate le pastinache con l'olio e 1 cucchiaino di sale e irrorate con 3 cucchiai di miele.
Mettere su una teglia e mettere nella metà superiore del forno. Arrosto 30 minuti, o fino a quando le pastinache sono un marrone dorato profondo; essi tendono a bruciare facilmente in modo da assicurarsi di gettare spesso durante la torrefazione.
Nel frattempo, mettere l'acqua in una grande pentola e posto a fuoco alto.
Disporre un doppio strato di garza su una superficie piana e posizionare la carota, la cipolla, il prezzemolo, le foglie di alloro e i grani di pepe al centro. Legare la garza e intorno al mix di verdure ed erbe e farlo cadere in acqua. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Togliere le pastinache dal forno e metterle immediatamente nel brodo.
Aggiungere il miele rimanente e sale e pepe bianco; cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Purea con un frullatore ad immersione o in lotti in un frullatore.
Aggiungere la panna e cuocere per altri 10 minuti o fino a spessore.