Miele Pane di grano I
Miele Pane di grano I è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 334 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, burro, lievito rapido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Miele Pane integrale: Grano incrinato, Miele Avena Pane integrale, e Miele Pane di grano.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Unire il latte, 1/4 tazza di acqua, accorciamento, miele, sale e farina di frumento in robot da cucina o ciotola.
Mescolare nella miscela di lievito e lasciare riposare 15 minuti.
Aggiungere la farina di pane e lavorare fino a formare una palla. Impastare la pasta elaborando un ulteriore 80 secondi in robot da cucina, o mescolare e impastare a mano 10 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola imburrata e girare a cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare la pasta per 45 minuti, o fino quasi raddoppiato.
Punch giù, e dividere la pasta a metà.
Stendere ogni metà e battere le bolle. Formare in pani e mettere in teglie di pane imburrate da 9x5 pollici. Imburrare le parti superiori dell'impasto e coprire liberamente con un involucro di plastica.
Lasciate lievitare in una zona calda fino al raddoppio; secondo aumento dovrebbe richiedere circa 30 minuti.
Mettere una piccola pentola d'acqua sul ripiano inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere per 25 a 35 minuti, o fino a quando le cime sono marrone dorato scuro. Croste di burro mentre caldo. Fetta quando è fresco.