Miele Mandorle Cristalline
Miele cristallo mandorle richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 32 e costa 29 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 99 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di mandorle californiane naturali, burro, zucchero turbinado e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Mandorle glassate al miele, Mandorle speziate al miele, e Miele-Timo Mandorle Tostate.
Istruzione
A fuoco medio in una casseruola media, scaldare il miele e il burro a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, fate sobbollire 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le mandorle; cuocere a fuoco lento e mescolare 2 minuti.
Utilizzando la schiumarola, trasferire le mandorle su una teglia foderata con carta da forno o spruzzata con spray antiaderente; stendere in un unico strato e raffreddare leggermente.
Toss mandorle con lo zucchero a cappotto con un sacchetto di plastica medio di conservazione degli alimenti.