Miele-Mandorla Treccia francese
Miele-mandorla treccia francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 104 calorie. Se hai acqua, miele, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Provare Burro di arachidi, banana e miele di mandorle ripiene crostini alla francese, Treccia di mandorle e cannella, e Treccia di mandorle alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Srotolare la pasta; tagliare in 3 pezzi uguali. Forma ogni porzione in una corda.
Posizionare le corde su una teglia rivestita con spray da cucina; (non allungare). Treccia corde; pizzico sciolto estremità per sigillare.
Unire miele, acqua e zenzero, mescolando bene.
Spennellare la pasta intrecciata con metà della miscela di miele.
Cuocere la treccia a 350 per 20 minuti.
Togliere dal forno; spennellare con la miscela di miele rimanente.
Cospargere con le mandorle.
Cuocere 10 minuti aggiuntivi o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Rimuovere immediatamente dalla teglia.