Miele Lime Ali di pollo

Miele Lime Ali di pollo
Miele Lime ali di pollo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 405 calorie. 748 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, miele, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così super. Provare Al forno Miele-Lime Ali di pollo, Ali di pollo al peperoncino, e Aglio Lime Ali di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme il miele, il succo di lime, la buccia di lime, l'aglio, il sale e il pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
AglioAglio
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la farina in un sacchetto di plastica e agitare le ali di pollo nella farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
In una grande padella, friggere le ali di pollo in olio caldo, 1 pollice profondo fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere le ali cotte nella miscela di miele/lime e gettare per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Ali Di PolloAli Di Pollo
CalceCalce
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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