Miele di trifoglio
Il miele di trifoglio richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 123 calorie . Questa ricetta serve 72 persone. Per 6 centesimi a porzione , questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede fiori, acqua, petali di rosa e zucchero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap . Funziona bene come antipasto economico. Con un punteggio cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Po Boys di pancetta di maiale con aceto Habenero e maionese alla senape al miele , insalata di pollo in crosta di mandorle con salsa alla senape al miele e anticuchos di branzino bianco con marinata al miele Aji Chile e salsa Semilla sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lavare accuratamente il trifoglio e i petali di rosa in acqua corrente fresca; scolare bene. Asciugare.
Mettere in una grande ciotola di metallo; accantonare.
In una pentola capiente e pesante, portare a ebollizione lo zucchero e l'acqua, mescolando continuamente. Far bollire senza mescolare finché il termometro per caramelle non segna 220°; togliere dal fuoco.
Versare sopra il trifoglio e i petali di rosa; lasciare riposare per 45 minuti.
Versare attraverso un doppio spessore di garza; scartare il trifoglio e i petali di rosa.
Versare il miele nei barattoli; conservare in frigorifero.