Mi ha fatto amare la torta di zucca

Mi ha fatto amare la torta di zucca
Mi ha fatto amare la torta di zucca è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai chiodi di garofano macinati, lievito in polvere, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Barrette di muesli fatte con amore, Zucca cioccolato Chip Bundt Torta {Bundts Made Better}, e Fatto con amore: I pasti su ruote Libro di cucina di famiglia e Verde Cile Posole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare il latte in una piccola ciotola e mescolare l'aceto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare la farina con fiocchi d'avena, lievito, bicarbonato di sodio, cannella, noce moscata e chiodi di garofano in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, l'olio vegetale, il burro, la miscela di latte e la vaniglia insieme in una ciotola di miscelazione fino a che liscio e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere la zucca e battere di nuovo fino a che liscio. Mescolare gradualmente la miscela di farina fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6
Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
7
Versare la pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Nel frattempo, mescolare la glassa con 1/4 cucchiaino di cannella in una ciotola. Quando la torta è completamente fresca, stendila sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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