Mezzo lotto burro di arachidi e gelatina Bar

Mezzo lotto burro di arachidi e gelatina Bar
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare mezzo lotto burro di arachidi e gelatina Bar una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di lievito in polvere, arachidi, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Grande lotto burro di arachidi Congo Bar, Grande lotto Triple cioccolato burro di arachidi Cookie Bar, e Burro di arachidi e barrette di gelatina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e allineare una padella metallica quadrata da 8 pollici con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina.Crema il burro e lo zucchero a velocità media di un miscelatore elettrico fino a giallo chiaro, circa 2 minuti. Con il mixer sul basso, aggiungere la vaniglia, l'uovo e il burro di arachidi e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati, raschiando i lati della ciotola.Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro di arachidi e mescolare delicatamente fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Distribuire 2/3 dell'impasto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Distribuire uniformemente la marmellata sull'impasto. Goccia piccoli globi della pasta rimanente in modo uniforme sopra la marmellata. Non preoccuparti se tutta la marmellata non è coperta; si diffonderà nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cospargere con arachidi tritate e cuocere per 37 minuti,fino a doratura. Raffreddare e tagliare in 16 quadrati.* La ricetta richiede un uovo extra-large piuttosto che il solito grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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