Mezzelune di Pistacchio arancione
Le mezzelune di pistacchio arancione potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero a velo, tuorli d'uovo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mezzelune arancioni, Mezzelune di cocco arancione, e Gelato all'Arancia e Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme farina, zucchero e sale in una grande ciotola (o impulso in un robot da cucina). Frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso) fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro all'incirca pisello-size. Sbattere insieme tuorli e 3 cucchiaio di acqua con una forchetta e mescolare in farina (o impulso) fino a quando incorporato.
Spremere delicatamente una piccola manciata di pasta: Se non tiene insieme, mescolare (o impulso) in 1 cucchiaio più acqua. Non sovraccaricare la pasta o la pasticceria sarà dura.
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 8 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una volta in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere l'impasto e dividerlo a metà. Formare ogni metà in un quadrato da 4 pollici. Avvolgere ciascuno in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Tagliare la buccia, compreso il midollo bianco, dall'arancia con un coltello affilato e tritare finemente. (Riserva di frutta per un altro uso.) Mettere la buccia in una casseruola pesante da 2 litri, quindi riempire con acqua.
Aggiungere sale e portare a ebollizione, quindi far bollire, scoperto, 10 minuti.
Scolare in un setaccio a maglia fine.
Portare lo zucchero semolato e l'acqua (3/4 di tazza) ad ebollizione in casseruola a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto, quindi lavare i cristalli di zucchero dal lato della padella con una spazzola da pasticceria immersa in acqua fredda.
Aggiungere la buccia allo sciroppo. Fate sobbollire delicatamente, scoperto, fino a quando la buccia comincia a girare traslucido e sciroppo è ridotto a circa 2/3 tazza, 20 a 30 minuti.
Scolare la buccia in setaccio a maglia fine impostato su una ciotola, riservando 3 cucchiaio di sciroppo. Mescolare insieme buccia, sciroppo riservato, e pistacchi. Raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Foderare una grande teglia con carta da forno.
Stendere 1 pezzo di pasta su una superficie infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 15 per 12 pollici.
Tagliare da 16 a 20 giri con la taglierina del biscotto.
Mettere un cucchiaino di riempimento scarsa su ogni giro, poi bordo pennello leggermente con acqua e piegare la pasta sul ripieno per formare una mezzaluna. Premere i bordi per sigillare. Forma ciascuno in una mezzaluna spingendo un dito contro il centro del lato piatto.
Cuocere 1 pollice a parte su teglia fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Trasferire i biscotti su pergamena su un rack per raffreddare 2 minuti. Toss biscotti caldi, pochi alla volta, in zucchero a velo a cappotto generosamente. Raffreddare completamente.
Ripetere con la pasta rimanente (teglia fresca e linea con pergamena fresca). Ritirare gli scarti una volta per i cookie extra se lo si desidera.
* L'impasto può essere raffreddato fino a 1 giorno o congelato 2 settimane. Scongelare in frigorifero. * I biscotti conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.