Mezzaluna-Condimento di pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mezzaluna-Cornbread Dressing una prova. Una porzione contiene 481 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di brodo di pollo cartone, burro, betty cornbread & muffin mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Condimento di pane di mais, Condimento di pane di mais, e Condimento di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere i rotoli di mezzaluna come indicato sulla confezione.
Aumentare la temperatura del forno a 204°. Fare e cuocere cornbread come indicato sulla confezione, con il latte, 1/4 di burro tazza e 3 uova. Raffreddare completamente.
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina. In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere cipolla, sedano e pepe mix e aglio a pancetta sgocciolature; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
In una grande ciotola, sbriciolate i panini a mezzaluna e il pane di mais. Mescolare la miscela di cipolla, la pancetta, il burro fuso, la salvia, il brodo e 1 uovo fino a mescolare. Cucchiaio in teglia.
Cuocere scoperto 45 a 50 minuti o fino a doratura.